Nuestra longaniza blanca atada, reúne las mismas características de la longaniza blanca fresca, siendo más bajo su contenido de especias por lo que su sabor es más suave.
Conoce de donde venimos
MAGRO Y PANCETA DE CERDO, AGUA, FIBRA DE SOJA, SAL, ESPECIAS NATURALES, JARABE DE GLUCOSA, FIBRAS VEGETALES, ALMIDÓN (PATATA, MAÍZ) Y PROTEÍNA DE GUISANTE.
COLORANTES Y ADITIVOS
ALÉRGENOS: CONTIENE SULFITOS DERIVADOS DE LA SOJA
PRODUCTO CRUDO. CONSUMIR TOTALMENTE COCINADO
DURACIÓN DEL PRODUCTO DESDE SU ELABORACIÓN: EN BANDEJA 10 DÍAS, TERMOSELLADO 13 DÍAS.
VALOR ENERGÉTICO | 1000KJ 241kcal |
GRASAS | 20,1g |
DE LAS SATURADAS | 7,73g |
HIDRATOS DE CARBONO | 1g |
DE LOS CUALES AZÚCARES | 0,78g |
PROTEINAS | 14,1g |
SAL | 2,41g |